Как ты живешь без нее?

Кучуков Рауль
Я даже не представляю,
Как ты живешь без нее?
Налив себе утром чаю,
Кидаешь в стиралку белье.

Мультиварка что-то готовит,
Ей же уже невдомек.
Что кто-то куда-то уходит,
И уже никогда не придет.

Утюг лишь  скучает порою,
По нежным ее рукам.
Как часто заправив водою,
Они плавали как по волнам.

Все вещи в доме скучают,
Лишь ты не скучаешь по ней.
Жаль люди не понимают,
Что теряют родных людей...