Агентура безопасности...

Яков Зильберг
Агентура безопасности
Изгрызла собственное кредо,
Предавая тайну - гласности
За мзду очередного бреда.

Ещё не заявился голод,
Не разомкнул печальных уст,
А серп, перекрестивший молот,
Костям устраивает хруст.

Кончилось святое детство
Мудрой сказке вопреки,
Выползает людоедство,
Оголив свои клыки.