Исповедь отшельницы -2 экспромт

Дорошенко За
Моих  скитаний  Друг   не  счесть-
Они сегодня   там  и  здесь;
По   бездорожью  я  ходила-
Черпала  мужество  и  силу.

Училась  жить  изгоем  я-
Меня  покинули   друзья!
За     правду   матку   и   гордыню-
Я   в   одиночестве   поныне.

Я  плачу  сердцем   и  душой-
Не   обрету  души   покой.,
И   слепо   честная , в  гордыне-
Бреду  в  безжизненной   пустыне.

Со  мной  мудрость  пилигримов,
И   душа   чиста , без  грима..
Судьбы    паяц  людской  арены-
Артистка   бурной  жизни  сцены.

Не   перестроюсь  я  никак!
На  то  ,наверно, Божий  знак.

откорр..

17.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.