Одиночество вдвоём

Лариса Глушкова
Она: Огонь в душе погас давно,
       Застыли чувства, лица.
       Исчезли слёзы. Всё равно.
       Одна. В плену. Волчица.

Он: Жизнь, как стоп-кадр в немом кино,
       В картинах спеты роли.
       Любил ли? Стало всё равно.
       Потерян смысл. В неволе.
               
                ***   ***   ***
      Безвременье не бьёт в набат,
      Усталость в отупении.
      Слова, построенные в ряд, ушли.
             …Опустошение…