Улыбнулась весна...

Ольга Матвеева Панфилова
Улыбнулась весна , посмеялась,
Показала свой нрав напоследок,
Но любимой моею осталась,
С красотой нераспущенных веток.
Белым снегом с лихвой одарила -
Видно знает, что белый  мне ближе -
С цветом яблонь по-женски сравнила,
И метнула снежком , крася крыши.
Наигралась, и в зиму, и в стужу -
Улыбнулась весна, посмеялась,
Но решила: "Закон не  нарушу!" -
Встретив лето, в цветах затерялась...


Фото из интернета