Обмакну перо в чернила...

Людмила Ревенко
Обмакну перо в чернила,
Пусть копытами Пегаса
Пробежит по строчкам сила,
Свет, ниспосланный с Парнаса.

Точно так, как у Бажова,
Под лучом засеребрится
Первозданная основа,
Вольный след пера жар-птицы.



Фото из Интернета