Уютный кокон

Аамор Кенар
Ты, распевая Кармина Бурана,
по патио ходила без одежды,
вдыхая фитонциды майорана,
от удовольствия смежала вежды.

Тебя увидел в обществе барана
болтливого невежи и невежды.
И на Фанданго в чреве ресторана
накрылись тыквенной бадьёй надежды!

Пером гусиным бью по мандолине,
любовных песен мощные снаряды
взрываю у твоих вечерних окон.

Меня полюбишь. И в речной долине,
надев традиционные наряды,
мы вместе ляжем в мой уютный кокон!