я не знаю кому это нужно

Вячеслав Корнеев
Я не знаю кому это нужно ,
Я не знаю как это бывает,
За окном непогода и стужа,
И никто меня там не встречает.
Пролетают куда-то машины,
Исчезают за тем поворотом,
Провожают куда-то мужчины,
Своих женщин , и имя им кто-то .
Я бегу натыкаясь на стены,
Луж не вижу, промок и простужен,
Я отчаян, нужны перемены,
Я хочу быть любимым и нужным.
Это слово, обычное слово
Проникает как воздух под ребра
И любовь первозданная снова ,
Как спасение знаю я твердо.
Мы не можем и мы не умеем,
Распланировать жизнь , все по полкам
Мы о чем-то ужасно жалеем,
Разобраться отчаявшись толком...