Твоей улыбки дуновение

Назарян Армен
Твоей улыбки дуновение,
На радость скромную намёк,
Меня купают в вдохновении!
И в счастье валят меня с ног!

И ради вот таких моментов,
Которые являют суть,
Летит всей жизни моей лента,
Становится открытым Путь.

Люблю! Люблю тебя конечно!
И лишь с годами распознать
Насколько это чувство вечно,
Насколько это БлагоДать.

#АрменНазарян 13.05.2017