Мастер и Маргарита

Галина Константиновна Высоцкая
Михаил Афанасьевич Булгаков - родился 15 мая 1891год, Российская Империя
 - Умер 10 марта 1940 год, Москва

"МАСТЕР и МАРГАРИТА"

В небесных сполохах - Кони летят,
По-рыцарски гордо к Дьяволиаде спешат всадники,
С ними Мастер и Маргарита,
вот и вся у Дьявола свита.

И Луна с белым шлейфом светила...
Опьяненная грезами, плыла,
Отуманивала воображенье
и вливала таинство и отрешенье.





художник - Карапетян. Графика.