Май- продолжение весны

Дочь Земли
Май- продолжение весны,
Красноречиво всё в природе,
Мне ландыш нежит взгляд в тиши,
И манит к сказочной свободе...

Необходимость перемен,
И вновь живительные токи,
Весна пустила свои соки,
В душе собралось много тем.

Оттенки новые в душе,
Красоты ощущаешь мира,
Как всё божественно красиво,
Меняется поток в судьбе.

По мановению руки,
Господь творит все чудеса,
с ним все утраты далеки,
Меняются черты лица....

В глазах распахнутых светло,
Спешу скорей себя познать,
Весне нет дела до тоски,
Ей надо мир свой отстоять.