Узел

Даниил Резюков
Зверье, осколки, канибалы
Под градус с минусом сойти
Хомут, упряжка рвёт еб*ло
Я доберусь до двадцати
Труды, война, бутылка литр
Народ охватывает бес
Рукав засох как цвет палитры
Театр заново воскрес
Кобыла сено подвороты
Конечно правильно - не грех
Колено, ипотека, роды
Кредит - машина, дача, мех

Родимая земля - и спиться
Над городами страх и стыд
Когда и чем надо гордиться
Мой друг узнал про спид, он спит
Ночь в кабаке, две ночи где-то
Потерян, продан и протёрт
Помянем дом, закат,  рассветы
Гражданство  есть, излом
Привет под потолком
Узлом