Я успокою душу доброй сказкой

Лара Роот
Что с телом обнажённым делать,каждый знает.
Немудрено,ты в этом преуспел!
А вот с Душой?..Душой пренебрегают-
Кому она нужна в сплетенье тел!

Всё глупо и старо,как мир-
Ведь Душу не зовут на пир!
Её зальют вином,затопчут в грязь-
И скажут, что сама,мол,нарвалась!..

Собрав остатки гордости-бежать!
Бежать,пока ещё не поздно..
Твоя душа не будет тосковать,
Моя же - успокоится,возможно.

Свою я успокою доброй сказкой,
В которой всё - чудесно и прекрасно.
И восхищён ты в ней и мной,и ею..
Своей Душе легко соврать сумею..