Экспромт для Стефании Соколовой

Алексей Ратушный
Стефании Соколовой

Для тебя твоя лучшая песня пока не написана
Всё, что слышал в Ютубе, пока не твоё, не твое!
Не спеши! Торопиться – не дело! Не надо! Немыслимо
Чтобы ты не нашла и не спела однажды родное, своё!

Этот голос подобен брильянту, кристаллу чудесному
И в какую попало оправу его не вставляй!
Вот найдёшь свою песню и взмоешь на ней в поднебесное
Уникальность свою уникальным кольцом оправляй.

Ты пойми: только раз! Только раз небеса раскрываются
Только раз за спиной ощущаешь биение крыл
Ты из тех кто взлетает и вниз уже не возвращается
Только песню найди, чтобы облако  Ангел открыл.