Пси

Алексей Хаос Хабаров
ПСИ
(ХАБАРОВ)

Система – твоя природа,
а деспот – её господин.
Ты думаешь то, что свобода –
враг общества номер один.

Ты возвещаешь не Милость, а Суд и Закон.
Ты утверждаешь не Милость, а Суд и Закон.
Ты видишь опасность в тех, кто разрывает шаблон.

Система делает снимки в профиль и в фас.
Система делает фото в профиль и в фас.
Система видит опасность в каждом из нас.

Деспот не различает реальность и бред.
Твой фюрер не различает реальность и бред.
Он видит опасность во всём, даже в том, чего нет.

Система – твоя природа,
а деспот – её господин.
Ты думаешь то, что свобода –
враг общества номер один.

Тираны строят систему на костях и крови.
Система растёт на дрожжах анти–любви.
Ты болен, ты прокажён вовне и внутри.

«Сорок лет в пустыне, горечи песка не отмыть.
Сорок лет в пустыне и горечи песка не отмыть.
Но мучиться жаждой ты всегда любил больше, чем пить», –

Так пел БГ на альбоме «ПСИ»,
Об остальном цветы Йошивары спроси.
Они покажут тебе Того, кто истин
И Он сердце твоё соделает чистым.

На дне – тень, муки, токсемия и шок,
Семь тысяч вольт электрический ток.
На дне – растоптанный кокон и тлен.
Взлетел мотылёк, оставив свой плен.

Хоть гвозди – труха, ран не исцелить.
Но Маша и Медведь будут звонить,
И петь эти песни снова и снова,
И возвещать это Слово,
Они не знают ничего другого…

Кроме любви!

(май 2017)