Господь мне рассказал о поле брани

Евгений Чулымский
Господь мне рассказал о поле брани,
и мысль скупая до сих пор сверлит -
я всё-таки случайно был не ранен,
я, кажется, случайно не убит.

Господь меня проволочИл по грани
уверенным, что Он меня хранит -
я всё же не случайно был не ранен,
и точно не случайно не убит.

17.05.2017 г.