Давай немного помолчим

Нина Ющук
Давай немного помолчим...
Послушаем, что шепчет ветер.
Как соловей поёт в ночи.
От чудных звуков в сердце трепет.

Весной в саду такая благодать!
Вдыхаем аромат цветущей вишни...
Ну, просто волшебство, ни дать, ни взять,
Любуясь красотой, ты полной грудью дышишь.

А помнишь, те далёкие года?
Когда мы, взявшись за руки, бродили
среди цветущих вишен у пруда.
Как молоды и счастливы мы были!

Мы счастливы с тобою и сейчас.
Ведь чувства наши не остыли...
И несмотря на поздний час,
Как опьянённые, в объятиях застыли.