Крыса и мышь

Серый Хант
Крыса с мышью дуя чай
Поругались невзначай…

- Много слов родили мы,
Убеждала мышку крыса.
- В геометрии умы
Вычисляют биссектКРЫСУ.

Сам КРЫС Норман с нами в ряд.
КРЫСота – как он поёт.
«Мэри КРЫСтмас» говорят
Рождество коль настаёт…

И год КРЫСЫ, наш он, ясно?
Мыши ни причем, никак…
Мышка, шепотом, - прекрасно,
Подсыпая в чай МЫШЬяк.