Камбэк

Да Хун Пао
Вот разбили, растаяли снег,
Растаман в узелки связал кончики дрэд..
Дикий, жгучий, весенний камбэк.
Оказался под утро небрит и раздет,
А вокруг одеяла графит.
С нимфы рядом бы впору писать стихи,
Акварелью писать картин
Дифирамбы. Впускать в море глаз - аквамарин.
С сердца звуков настукивать бит,
В жестко-нежных сплетениях книг.
Где_то там,глубоко внутри
...Найди