Душа без макияжа

Лара Роот
Душа без макияжа
И праздничных одежд..
Его не раздражает
Твой полуночный бред..

Тебя он понимает,
А, может быть,и -нет..
Бесстрашно обнимает,
Когда Душа в Огне..

Вам так молчать приятно,
Хотя смеяться -тоже..
И хода нет обратно-
Вросли в друг друга кожей!