Позыв

Валерия Мудрецова
Я напишу о тебе,как Чехов,
Символом между строк.
Вероятно,мои стихи не принесут мне успеха,
Ведь этот мир так жесток,
Что я не вижу в нем банальной поддержки,
Мне приходится терпеть постоянные моральные издержки,
Какую нравственность я хочу увидеть,
Когда пол города меня искренне ненавидит?
Эти миллионы глаз,а по  улице хожу будто одна,
Налей мне,я уже не вижу здесь дна,
Мне бы хотелось в бездне  раствориться,
Но в этой комедии я предпочту напиться.
О каком обществе я говорю,
Здесь люди ровняются отрицательному числу,либо нулю,
Ошибочный гнилой людской посев,
Который породил нахальных мажоров и псевдокоролев,
Чьи души можно выкупить разом пачкой зелёных,
Если бы за деньги вас убивали,я бы отдала все свои миллионы,
Вы корневой порок- хуже русского пьянства,
Страшное,что от таких людей нет лекарства,
Стезя праздности и разврата,
Поглотившая всех нас уже без возврата,
Ты можешь быть самоуверен и знаменит,
Но личности в ней ищут человека,который навсегда их любовью исцелит.