Вычеркни!

Ярина Реми
«Вычеркни!»
Я говорю тебе: «Вычеркни!
Меня из памяти вычеркни
Жирным карандашом.
А впрочем, сотри лучше тряпочкой,
Образ мой, мокрой тряпочкой,
Как мел стирают с доски.
Только стирай стара-а-ательно,
Без белых разводов, тща-а-ательно,
Не сожалея, стирай.
Забудь наши встречи краткие,
С ложью двойной, украдкою,
Просто возьми, забудь.
Горечь обмана выпита,
Мной до конца, милый, выпита,
Шипучий напиток иссяк.
Сегодня с тобой прощаюсь я,
В вечности растворяюсь я
Забудь, я боль заберу.
                Люблю….»