ОН

Устимов Александр
ОН.
ОН стоял...
ОН смотрел прямо...
ОН принимал решение
ОН понимал...
Прошло 3.000.лет
Он стоял...
ОН смотрел прямо
ОН принимал решение...
Сверху крикнули:Ты что, глухой! Не слышишь?
Слышу, прошептал ОН...
ОН принял решение...
***
Третья, по счёту земля, была так же, красива.
И разливавшаяся по ней жизнь шамкала и глотала Всё,
создавая всё новые и удивительные формы жизни...
Он стоял...
Галактические часы размеренно испускали фотоны света
В пространство...
00.00.01
00.00.02
00.00.03
Из окна высунулась кудлатая борода:
"Ися!..Паршивец!...Ты где там... запропастился!
Ну-ка...домой!!! Делать уроки!...Я тебе...дам!..
ОН поднялся по лестнице и поплёлся к двери...
Часы мерно отсчитывали время:
00.00.04
00.00.05
00.00.06
00.00
00
0

18 мая 2017.