с Пабло Пикассо или глазами любим? ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Как за входною дверью,
                подмёрзнете 
в  модерне?
И  что  за  времена?
Стреляет дама взглядом,
в  очередях  огня
сочувствуешь ей рядом!
Стихами  сердце  полно,
да-да,  не  без  желаний
- ну  мачо...
под  балконом
       в  любовном  океане.
Ей  ни  к  чему  гитара
- не  голосить  романсы?
Дуэтом  на  Канары  б,
а круче чтобы - к Марсу?

Но в членах та же  дрожь
 - глазами  любим  всё  ж…