Люблю тебя вечно

Маринесса Поэтесса
Люблю тебя вечно...
Как небо розовые облака,
Как ту даль, что молчала беспечно
И безмолвием завлекла.

Люблю тебя вечно,
Как дождя водяные лепестки.
Как листву, что летит скоротечно
И целует мои виски.

Люблю тебя вечно,
Как полей безграничных красоту,
Как сияние звёзд безупречных
Украшающих высоту.

Люблю тебя вечно,
Как весну пробуждающую мир,
Как рождение стуков сердечных
Очищающих эфир.

Люблю тебя вечно,
Как лета загорелого траву,
Как величие лесов заречных,
Что кажутся сном наяву..

Люблю тебя вечно,
Как измерения галактик иных,
Как загадочность путей млечных
Растянувших на вечность - миг...

Люблю тебя вечно.
Вечно тебя ..
Вечно!