Увлечение - не Любовь 356-й Кремкрес

Владимир Мироненко
       Рецензия на «***» (Анастасия 62)
      http://www.stihi.ru/2017/04/20/4769

Мы все - не ангелы, чтоб ВСЁ до смерти НРАВИЛОСЬ.
То не Любовь, что с разочарованием не справилась.
То лишь - самообман и умопомрачение,
Крови волнение, простое увлечение.-
В них - что-то есть от миража.
В них - что-то есть от куража.
Мираж - рассеется, кураж пройдёт...
Лишь настоящая Любовь союз спасёт.
Любви чрез испытания пройти придётся.
Увы! Не всем достойно их пройти даётся.
Любовь всё понимает и прощает,
А что не принимает - исправляет...
Возможно это при взаимности Любви.
Иначе горечь неизбежна - СЕ ЛЯ ВИ.

    17.05.17   Гагра