В конце концов

Людмила Кручинина
Смерть на конце иглы, в конце концов, и жала,
придёт…  Как не прийти?  Без оправдания…
И будет она - финиш, путь, межа ли...
пусть не заслуживает нашего внимания,
как снег в конце зимы, товар лежалый,
не стоит кутерьмы из провожания…