дождливое...

Кира Мурашкина
...ветром сорвало с плеча палантин..,
   вечер спустился на город,
   где я без тебя..,
   где ты, любимый?
   мы  снова с разлукой
   один на один..,
   снова промокну до нитки
   от капель дождя...