Слабое место

Кадыкчан
Я словно солдат на войне психотипов
И пулей словесной меня не убьют.
Шальные слова недолюбленных типов
Сверхбронежилет мне из нервов плетут.

Унизьте меня, растопчите, распните -
Я встану, встряхнусь и воспряну опять.
Но в слабое место меня не колите -
Не смейте детей вы моих обижать!