Времени было больше чем его отсутствия

Артур Мальцев
Времени было больше чем его отсутствия
Моль танцевала, на пыльном стекле, напутствие
Снега. И просила себя убить
А может быть просто окно открыть

Бестолковые мысли сошли с ума
"Э нет уж, подумал я,  думай сама"

Но всё же подумал и всё-таки низачем
Голова, как и дичь, боялась открытых тем,
Как сезонов охоты, где обязан стрЕльнуть,
И убить, главным образом, минимум время.

2005