Если в тебе обиды...

Галина Лутовинова
"Я  буду продолжать с  вами говорить  до тех пор,
пака  вы не прозреете  и  не  сможете  разорвать
шелуху  лживых  представлений  о  самом  себе,об
окружающем Пространстве и о тех Канонах,на которых
держится Вечная Гармония  Белого и Черного"
Послание от 14.08.08,  стих. 29


Если в тебе обида на кого-то,
Хоть  чуть-чуть   осталась...
Значит,   не  принял    ты
Ещё  сегодня  часть  себя!..

А клеточки все за тебя радеют,
Пытаются в тебе Гармонию создать.
И происходит  дисбаланс…
Они в одном с Пространством Ритме,

А  ты  немного  отстаешь.
Скорее отпусти обиды
И ты в Единый Ритм войдешь,
И закружишься в хороводе,

Где одни бабочки парят…
Ты Человек,но в своём  Роде –
Ты  Гений! Первозданный Маг!
А если хочешь то Волшебник!

А   если   понял  -  уже  Бог!
Прими Творца Дары  в конверте!
Раскрой  его  и  сам  поймешь,
Что всем  сегодня  управляешь,

И сам  себя  сейчас  Творишь!
Но если где-то чуть хромаешь,
То окунись по глубже  в Ритм.
Вернее загляни  в себя…

Открой и отпусти, что там мешает,
Что  сам  в  себе  ты  откормил…
Смени  привычное  пальто
На  плащ в  чем  Ангелы  летают…

Да наши предки всё  прошли
И много войн, и  испытаний…
Преодолели  страх и  боль
И жизни всем конечно дали.

Пройти  войну  с  самим  собой
Нам   всем  сегодня   завещали…
Наш враг силен, тверд и опасен.
Он знает все ходы внутри…

Но ты в  Душе всегда  прекрасен,
Черпай же силы  изнутри!..
И разлетится мрак, спадут оковы,
И ты, как Илья Муромец  шагнешь,

Расправишь крылья  и …
Взлетишь в  Просторы,
Где Радость,   Счастье  и   
Любовь   всегда    живет!

Желаю :  Мудрости, терпенья
И сил для ежедневного творения, и полета!..
Счастливого пути  и  взлёта
С посадкой уже в новом Мире!

Он рядом с  нами  здесь  в Эфире.
Ты присмотрись,  ты в нем живёшь,
Уже с  рожденья, если  хочешь…
Наполнись Радостью  любя,
Легко откроешь  дверь  в  себя!!!..

СЧАСТЛИВОГО С ТВОРЦОМ ПОЛЕТА!!!..
И дозаправка не нужна,
Мы на ЛЮБВИ летаем  в  САМОлётах…
До скорой  встречи   нам  Друзья…

Пока ж  трудиться, познавать себя,
Пространство   завтрашнего   дня.
Чем   раньше  позовет  ТВОРЕЦ  -
Тем будет ближе РАДОСТИ  ВЕНЕЦ!!!..
11.05.2017