Ричи

Избицкая
Вислоухий, конопатый,
Куцый хвост, смешные лапы.
Добрый взгляд, понурый вид,
Если где-то нашалит.

Наш щенок- забавный очень,
Обувь нашу съесть всю хочет.
Беготнёй нас изнуряет,
Потешно с мячиком играет.

Неугомонный, озорной
И слишком любопытный он.
Ричи,так зовут любимца,
УжЕ стал нам даже сниться!