Гипноз, весна или начало...

Лилия Биндина
Уста молчат, глаза лишь в крике,
И мне от них покоя нет,
И ты как Янус многоликий,
Собою заслонил весь свет.

И целый день от глаз не скрыться,
Как будто я ношу тавро,
Передо мной мелькают лица,
Лишь их запомнить не дано.

Глаза твои меня тревожат,
Сжигают, холодят, зовут,
Мой мир тобою уничтожен,
Лишь новый я не нахожу...

И от любви ищу защиты,
Мне обещают рай глаза,
Слова, они всегда избиты,
Глазами говорит душа...

Гипноз, весна или начало
Того, что трудно предсказать,
Но что бы я, не отмечала,
Твоим глазам мне не солгать.