Алла, Аида мои Александра

Бируте Василяускайте
Алла, Аида мои Александра,
Солнышки,нет вас родней!
Мало для женского счастья так надо -
Только любимых детей.
Надо для счастья земного так много
Лет, чтоб понянчить внучат!
Я за судьбу преклоняюсь пред Богом,
Дети – его благодать!..