Кофе растворился, день истёк

Артур Мальцев
Кофе растворился, день истёк
Но ни какой не чувствуя пропажи
На табуретке сидя ум затёк
Он говорят напоминает сажу

Постель согрета, пульс затих
На барабане спит седая муха
И даже если та скажи: "Апчих"
Ей всё равно раздавят брюхо

А сон простой: "ей видится что я
Скучаю без её укусов
И качеством стандартного ноля,
Живу набором минусов и плюсов"

Но всё же кофе выпит, день закрыт
Не чувствуя, ни зрения, ни слуха
На барабане спит
Седая муха.

2005