Толпа

Ирина Ков-Кобылянская
Толпа одна из страшных форм единства человека.
Ты избегай ее всегда с рожденья и до века.
Она поглотит разум твой и волю, и стремления,
Взамен эмоции придут животного творения.
Громить ты будешь вместе с ней, любить или  бороться.
Ты будешь делать только то, что ей на ум взбредется.
Она единый организм, ты вырваться не сможешь
Из цепких, сильных лап толпы. Минуй ее как можешь!