Зарисовка существующего

Сергей Панфёров
Не люди жарят мясо с ананасом,
А те кто любят раскидаться фарсом,
Что посытнее всех других,
И говорят не для глухих.

И Бога захватив за яйца,
Вот только подготовив сальца,
Зажарят их и возгласят-
Теперь рабы не всё решат.

Где совесть,правда и закон?
Давно теперь не тот фасон,
Сейчас у власти теперь я,
Моя огромная семья-

Воры мошенники ,чинуши,
Прокуратура бьёт баклуши,
А полицаи ищут то,
Что не украдено ещё.