Час ИКС

Скиф Бер Вой
Противостояние глобалистов и националистов достигает своего апогея.
Глобалисты - представители инопланетных цивилизаций, руками которых чужие пытаются поработить население нашей планеты:

http://www.stihi.ru/2013/09/08/10177

Мировосприятие глобалистов весьма размыто и условно. Через контроль мировых финансовых потоков они проникают во все властные структуры всех стран, чтобы превратить население в рабов, заставить их быть примитивными потребителями и их контролировать.

Приближается час "ИКС", когда каждый житель Земли должен не просто сделать свой выбор, но  отстоять его всеми возможными способами.

Или мы сохраним себя, или нас не станет.

Но люди могут сопротивляться, и они это доказали - вопреки бешеному давлению СМИ и истеблишмента в 2016 году они выбрали Трампа.

В этом смысле Трамп - это результат волеизъявления всего мирового сообщества коренных жителей Земли.

Трамп - явно не глобалист, и это уже победа. Теперь это еще надо отстоять, и дать ему возможность реализовать заявленную программу.

Глобалистов надо дожать, и мы получим новую вероятность развития всего мирового сообщества на основе взаимного уважения и баланса взаимных интересов.

Результат не заставит себя долго ждать, ибо не станет сдерживающих факторов развития, произойдет резкий качественный скачок  во всех направлениях, особенно, чистых технологиях.

Именно это пугает кураторов глобалистов, ибо земное сообщество сможет себя защитить от технологических, информационных диверсий и обретет защиту, которая создаст абсолютно безопасное существование коренных обитателей Земли.