Мужчина и женщина

Галина Ситникова 3
Ты мой мужчина, идеал!
Номер один, твой пьедестал.
Я от тебя схожу с ума
И обретаю два крыла.

Когда ты даришь мне цветы.
Не нахожу я слов. А ты,
Мне объясняешься в любви
И исполняешь все мечты.

Сердца на век соединим!
С любовью, жить с тобой хотим!


фантазия по картинке