Было рецензией на Читай мои стихи Рустэм Хисматулл

Михаил Леон
Ходи. Сиди. Лежи, иль стой,
Пиши стихи, или читай,
Или забей ваще большой
На всё, и просто размышляй.

Отринь богов - не тот щас век.
Забудь и о загробном мире.
А вспомни - ты, блин, человек,
И дважды два - всегда четыре.

Не надо глупости в себе
давать и малой доли права,
не надо привыкать к мольбе,
а надо добиваться Права!