Пепел страсти...

Лара Мурр
В горниле собственных страстей…..
Сгорать.…. и снова возрождаться…..,
Лететь с обрывов…. гор углей…..
И быть смешным…., порой паяцем…..,
Смешить людей….. своим упрямством…..,
Себя казня….., но страсти внемля…..,
Все с тем же..... дерзким постоянством…..
Упасть…... на выжженную землю…….