Наша жизнь

Надежда Бончик
Трудный путь России
изначально
Войны! Испытания!
Нужда!
Пережили все
И крепче стала
Все пережившая страна

Был Союз великий и могучий!
Всех объединяла одна цель!
Стать державой крепкой
против тучи разных грозных
ненавидящих Союз гостей

Поколение так верившее
в это
Так и не дождалось перемен
И Союз великий и могучий
как пирог разрезали на части
Те кто очень этого хотел

Как живется вам всем
без России?
Да никак без помощи никак!
Украина стала самостийной
И брат брату стал идейный враг

И противно слушать эту гадость
В День Победы унижать страну
и ветеранов переживших
страшную войну!

Ничего святого не осталось
Западу увы вы не нужны
А страна великою осталась
Та! которой жизнью вы должны