Принцесса в Горной Вышине!!

Никт Триллиант
Когда-нибудь Известный Дмитрий,
Хотя судить уже не мне,
Прославит Горную Принцессу,
Что в недоступной Вышине!!
На передаче "Тайны...Тайны..."
Ведущая откроет рот,
И едко, будто насмехаясь,
Ему в лицо произнесёт:
Ну что? Сейчас его завалим!!
Завалиться, наверно, он.
Вот тайна тайн, наверно, Димы,
И вот-вопрос на миллион!!!:
А правда Вы - Поэт Известный,
Своей Судьбой превознесен ,
Ах как смешно и интересно,
И вот вопрос на миллион-
Когда-то Целовали Ножки
Какой-то неизвестной!! Гёрл!!
Не ножки даже, а сапожки
Вон той то Тане!!! Вы- осёл??!!!
И Я отвечу откровенно:
Не некому прост было мне,
А то была Она Принцесса
В Сверкальной Горной Вышине!!!!!