Слово о любви

Андрей Бачков
Утром ранним солнышко
Выйдя из зари,
Мне шепнуло ласково-
Ты её люби.

А над речкой вечером
Лебедь у реки,
Мне махнул загадочно-
Ты её найди.

А под ивой кружится
Листик без любви,
Стих моей не суженной
Песни из зари.

Над рекою слышатся
Шорохи земли,
Ты дождись голубушка
Искренней любви.
     *****