Частушечки... частушки

Светлана Дэн
Частушечки...частушки
Поетесь так легко
Ехидные,чуть с перчиком,
Для Вас и для него.

Миленький, миленок,
Работать он мастак...
У него в квартире
Отсутствует кровать.

Нынче девки хороши,
Все имеют для души.
Замуж сами не хотят,
Но  одни они не спят.

Видел Маньку,
Видел Таньку...
Бизнес-леди стали вдруг.
На двоих одна фуфайка,
Но на рынке общий круг.

Торговала вот на  рынке,
Бизнес очень процветал,
Но наехали гориллы
Весь навар лишь в их карман.

Есть гориллы...шимпанзе,
Есть макаки то же.
В обезьяннике сидят,
На людей похожи.

Был товарищ...был он друг,
А сейчас не ясно...
Господин он иль чувак,
С ним не безопасно.

Ты ферштейн...и я ферштейн...
Друг друга понимаем.
Я с детьми уже давно
В прядки не играю.

Ой, надену белый плат,
Милый у меня дурак.
Замуж за него хочу,
Вот сигналы подаю.

Замуж это не напасть...
Мы притрем...примеряем...
Лишь бы в  брак с ним не попасть
В ОТК проверить бы.

Мы с миленком моим пара,
Оба с ним мы соточки,
Он любитель грамм по сто,
Я конфискатор  водочки.

Ты соперница моя
Сильно оплошала
Мужики   ведь любят мясо....
Ты мослы таскала.

Вот и все..погасли свечи,
Все разбежались по домам...
Здесь давно уж света нету,
Повышаем генофонд.