Для кого

Лиля Мещерякова
      Для кого?...

Для кого родим детей?
Для забавы, для затей?
Вырастут детишки наши,
И начнёт их жизнь колбасить...
При такой буржуйской власти
Будущее им не светит-
В ВУЗ пойти - так денег нету,
Трудно в выборе профессий,
Безработица грозит...
Как детишки будут жить,
Когда разом повзрослеют?
 Не осилят они цены...
Безработица. Безделье
Губит нашу молодёжь.
Власть Руси, ядрёна вошь!
На посулы лишь богата.
А на деле, "демократы"
Не поступятся ничем...
Для чего растим детей?
Для грядущей что ль войны?
Мировая вон грозит...
США ин да Европа...
У границ стоят их Блоки.
Как избавить от страстей
Наших собственных детей?
Оградить их от войны,
От холеры, от чумы,
От сомнительных болезней?
Там Эбола,Птичий грипп...
Бомбой атомной грозит
Ким Чен Ын. Беда какая
Для Японии, Китая!
Может быть, для США.
Да. Корейцы хулиганят.
Как вести себя в блокаде?!
Отовсюду шлют угрозы.
А по свету всюду войны-
Нынче весь Восток горит.
В угол загнан Ким Чен Ын.
Что тут делать? Как тут быть?
Будущее как спасти?!