В России всё условно

Михаил Леон
Вы виноваты в том-то, хотя, быть может, нет.
Вы правы безусловно, но, может быть, и нет.
В России -  всё условно, и правда и навет.
В России - всё, что можно, - а может быть и нет.
:(