Я с тобой

Александр Игнатов -Танкист
Ты приляг мне на грудь,
Постарайся уснуть.
Глазки тихо закрой,
Я с тобой.

Сладкий сон пусть придет,
Радость он принесёт,
Тишину и покой.
Я с тобой. Я с тобой.

Я поглажу плечо 
И прижму горячо.
Ты прошепчешь: "Еще
Мне с тобой хорошо."

Милый мой и родной,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой.