Расстование

Андрей Бачков
Набегавшая волна
В ночь мне голову дурманит,
Разбиваясь и шумя
Меня вдаль куда-то манит.

Лунный свет издалека
Блик бросает свой на камень,
Как болит моя душа
Потеряв покой ночами.

Ты ушла-остался я
В ночь один,волна о камень
Бьёт тихонько и луна
Всё бежит вослед за нами.

Не забыть твои глаза
Возвращает мне всё память,
Не забыть мне те слова
Брошенных при расставании.
    *****   *****