Стук сердца сводит с ума

Диана Арсун
Стук сердца сводит с ума,
Он красноречивее слов.
Я к тебе привязалась сама,
Ты к такому не был готов.

Я теперь задохнусь пустотой,
Я скучаю уже сейчас,
Когда ты мне ещё не сказал
«Прощай» в самый первый-
последний раз.

Я заставлю его не стучать,
Но предательски жжёт под ребром.
Когда я перестану страдать?
Когда в боль провалюсь сладким сном?

Ты не знаешь, что меньше всего
Я хотела обидеть, любя.
Если есть на земле волшебство
Я счастье создам для тебя.

Наколдую тебе любовь,
Заговорю для тебя мечты.
Про себя повторю вновь:
«Мне так сильно стал дорог ты».
11-12.01.2017 г.